Английский язык в переговорном процессе (презентации, официально-деловая корреспонденция и коммуникация, ведение переговоров)» («English for negotiations (presentations, official correspondence, negotiating») на английском языке 

Программа:

Основана на лучшем практическом опыте преподавателей кафедры английского языка международной профессиональной деятельности факультета международных отношений БГУ и включает инновационные обучающие технологии, отвечающие стандартам передовых педагогических моделей. Содержание программы составлено с учётом обновлённых требований, предъявляемых к владению английским языком современными специалистами, руководителями среднего и высшего звена и соответствует актуальным направлениям международного сотрудничества.

Программа состоит из трех основных тематических модулей, направленных на развитие навыков аудирования, устной речи,  навыков публичной иноязычной речи и ведения переговоров, а также  навыков письменной  речи на английском языке и продуцирования официально-деловой корреспонденции с учетом современной терминологической англоязычной лексики и устойчивых клише.

Цель обучения:

развитие профессиональной иноязычной коммуникативной компетенции, а также иных компетенций слушателей в сфере международного и международно-правового сотрудничества на всех этапах переговорного процесса на иностранном языке, применение навыков в практической деятельности.

Целевая аудитория:

программа предназначена для сотрудников служб и подразделений, работающих в сфере взаимодействия по международным и международно-правовым вопросам, внешнеэкономической деятельности, взаимодействующих по международным правовым вопросам, в том числе и с иностранными гражданами.

Уровень владения английским языком - базовый и выше.

Преимущества программы:

Учебный курс реализуют преподаватели, обладающие широким спектром дополнительных профессиональных компетенций в сфере иноязычной подготовки, профильной подготовки, имеющие опыт практической и академической деятельности, что позволяет релевантно подходить к отбору содержания учебного курса и формы его преподавания.

Индивидуальный подход. Обучение построено таким образом, что позволяет преподавателям уделять внимание каждому обучающемуся, анализировать сильные и слабые стороны в процессе его обучения с акцентом на прогрессивный результат обучения.

Повышение иноязычной компетенции через призму практикоориентированных компетенций. Еженедельные практические занятия по английскому языку (4 академических часа в неделю) осуществляются на основе дополнительных компетенций в сфере реализации переговорного процесса.

Полное погружение в иноязычную среду с применением современных и эффективных образовательных технологий способствует расширению вокабуляра иноязычных профессиональных терминов и клишированных фраз.

По завершении обучения выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Сроки обучения:

29.01.2024 - 31.05.2024

Программа может быть проведена дополнительно в другие сроки при условии комплектования группы не менее 8 человек

Открыт приём заявок

Продолжительность обучения:

72 академических часа (по 4 часа 1 раз в неделю),очная (вечерняя) форма получения образования.

Зачисление

осуществляется на основе заявок и заключения договоров.

Заявки

подаются не позднее чем за 2 недели до начала программы