Английский язык для бизнес-коммуникации 

Факультет повышения квалификации и переподготовки совместно с кафедрой компьютерной лингвистики и лингводидактики ФСК БГУ предлагает образовательную программу повышения квалификации «Английский язык для бизнес-коммуникации»:

Цель обучения:

Цель курса состоит в обучении основам делового общения в устной и письменной формах в типичных ситуациях: знакомство, разговор по телефону, коммерческая корреспонденция (письмо, факс, электронная почта), ведение деловых переговоров, а также презентация проектов, бизнес-планов. Немаловажной задачей курса является подготовка соискателей рабочих мест и вакансий, где требуется знание английского языка, к их успешному поиску, включающая знакомство с различными источниками информации, в том числе и из сети Internet, составление пакета документов, участие в собеседовании. Данный курс дает возможность изучить язык с «азов» и достичь достаточно высокого уровня его владения, при этом особое внимание уделяется выработке коммуникативных навыков.

Целевая аудитория:

слушатели, имеющие высшее или среднее профессиональное образование, владеющие английским языком не ниже начального уровня А1/А2 (CEFR).

Преимущества программы:
  • сочетание традиционного подхода к изучению иностранного языка с инновационными методами и приемами;
  • индивидуальный подход к обучению;
  • полное учебно-методическое и мультимедийное сопровождение.
Ожидаемые результаты:

После изучения курса, слушатели вполне уверенно смогут:

  • общаться с носителями языка у нас в стране и за рубежом;
  • беседовать на профессиональные темы;
  • грамотно писать деловые и неформальные письма, отчеты и резюме на английском языке.
Сроки обучения:

16.09.2019 – 17.01.2020

Продолжительность обучения:

128 академических часов, 16 недель.